Regardez le Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2020 en direct ici

Regardez le Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2020 en direct ici

by ayoub

Nous sommes enfin en décembre, ce qui signifie qu’il est temps pour le sommet technologique annuel Qualcomm Snapdragon. Comme c’est la norme cette année, la conférence sera virtuelle, ce qui signifie que vous pourrez la suivre de partout dans le monde.

Habituellement, le fabricant de puces de San Diego annonce son dernier chipset phare pour les smartphones et nous n’attendons rien d’extraordinaire ici – la nouvelle série Snapdragon 8 devait auparavant s’appeler 875, mais aujourd’hui, plusieurs pronostiqueurs disent que Qualcomm ira avec 888 à la place. . Vous pouvez vous connecter au livestream ci-dessous à 7h00 PST / 10h00 EST / 14h00 GMT pour savoir lequel est le bon.

Dans tous les cas, la puce devrait utiliser le cœur de processeur ultra-puissant X1 d’ARM et apporter une augmentation substantielle des performances. Parallèlement, nous devrions voir une plate-forme de milieu de gamme supérieure prendre également la parole – les premières rumeurs suggéraient qu’elle s’appellerait Snapdragon 775G.

Des cadres supérieurs de Sony, OnePlus et Xiaomi participeront au sommet.Nous devrions donc nous attendre à ce que leurs entreprises fassent partie de celles qui s’engagent à lancer des smartphones avec les nouvelles puces au début de 2021.

Regardez le Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2020 en direct ici

Traditionnellement, Cristiano Amon, président de Qualcomm, ne donne des détails clés sur les nouvelles puces que le premier jour de la conférence. Le deuxième jour, c’est-à-dire demain, nous entendrons plus de détails à leur sujet et aurons la fiche technique complète.

Related Posts

Laisser un commentaire